Bad-Kissingen-Jobblogger

Der JobBlogger kommt!

JobBloggerin oder JobBlogger gesucht – neue Initiative des Landkreises Bad Kissingen

Bad-Kissingen-Jobblogger

Innerhalb von 20 Wochen, Juni bis Oktober 2018, wird eine Bloggerin oder ein Blogger 20 Jobs in verschiedenen Unternehmen im Landkreis ausprobieren und darüber berichten. Außerdem stehen Freizeitaktivitäten und die Nutzung des ÖPNV auf dem Programm. Ganz im Sinne der „Work-Life-Balance“ soll damit auch gezeigt werden, was der Landkreis nach Feierabend zu bieten hat.

Sie oder er wird in die verschiedensten Branchen reinschnuppern und eine Menge an Erfahrung für sich aus diesem Projekt mitnehmen – also ein toller Job für Studierende und eine hervorragende Referenz! Alle Infos zur Initiative JobBlogger und zur Bewerbung finden Interessierte unter www.jobblogger-kg.de – einfach mal reinklicken!